QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

良心点评卡瓦依CA怎么样?不看必定后悔

9万

10万

独孤求败

良心点评卡瓦依CA怎么样?不看必定后悔那个快递好像是丰好物流快递,陈欣先生,

这是我在京东商城到目前为止最糟糕的一次购物体验。 3月20日下单,货到付款,显示21日送达。 21日15:00,致电送件人员系统物流显示的电话,告之我发错了配送站,商品不归他配送。 21日18:00,接到配送电话,沟通约定晚上21:30送货。 21日21:30,中雨,受疫情影响,物流不可进小区。在小区门口,将琴搬送到我的车上,付了钱,完成订单。 21日22:00,打开包装,却发现仅一个琴头,无琴架和赠品。CA30没有琴架无法弹凑。联系客服,回复说可能是系统问题少发配件,让我申请售后补发。 22日9点,错失客服电话,随回电,客服跟我解释缺少的是赠品,我跟她强调,缺失的不是赠品,是琴架,是商品。至此,他们自己都还不知道少发了什么东西。挂了电话,给客服一个差评,原因是业务水平较差。与此同时,APP系统内出现了赠品订单物流。 22日下午16:30,接到京东快递电话,让我自己去配送站取件,打开包装,只有赠品,没有琴架。于是以商品部件缺失为由申请退货。客服回电,搪塞我的理由是库存缺货。最后沟通下来的结论是,尽快补发,我要求两天内必须送到,不然退货处理。几分钟之后,系统出现琴架物流信息,和琴头从同一个仓库发出! 23日20点,收到琴架。
这是一次非常满意的购物,11.1零点秒杀,省了不少,还能12期免息分期,另外还赠送了椅子,耳机,性价比非常高。快递送来时,一个相当重的箱子,3个男人很吃力的扛上楼。最后和媳妇两人一起安装上去,安装还是很简单的,客服也发来教程视频。这个钢琴声音模拟很好,键程也很到位,儿子学了点皮毛,在上面弹奏居然也是有模有样。我现在也有点学钢琴的冲动了,赞!
钢琴音色很好,而且看着也很大气,按键手感也超级棒。这钢琴一百多斤,快递小哥一个人搬进来,服务态度还超好,辛苦快递小哥了。
很满意,虽然手感不如预期,但是也很不错了。
在各大论坛取经后,终于入手了这款琴,手感很好,音质很棒,很满意。
经过千挑万选的卡哇伊CA 28电钢琴到货了,儿子迫不及待的找了一个小伙伴,经过半个多小时左右就给安装上了。琴键手感不错,接近实木钢琴,琴声优美,戴上耳机就不用担心打扰邻居了,太赞了。京东客服真不错,有问必答。送货小伙子也非常赞?疫情期间一般送货都放在大门口,送货小哥直接给送到家里很贴心,满意的一次购物
难为京东小哥的小车车送来,好大一件,两个人一起扛下车,辛苦了。琴很漂亮,装了一个小时就搞定了,好喜欢?一把年纪开始学琴之路哈哈哈哈
钢琴音色很好,而且看着也很大气,按键手感也超级棒。这钢琴一百多斤,快递小哥一个人搬进来,服务态度还超好,辛苦快递小哥了。
这电钢琴很好很好,音质很好。键盘手感接近真钢。
非常满意。那么硕大一个箱子,一看就真材实料。组装也简单,两个人20分钟就装好。孩子已经迫不及待开始玩了。手感出色,音色柔美。物超所值。
用了几天,很好,很满意
声音比较浑厚,很好听,键盘和传统钢琴的手感也很近似,很不错的,比传统钢琴省地方,而且不用调琴,省事儿
钢琴非常好用,音色纯正,手感很好,看起来也很上档次。

*滑块验证: